Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВДВ и «голубая» мечта Порошенко

Сергей Юрьев
02 августа 2016 16:42
2-го августа на Украине празднуется день ВДВ, президент Пётр Порошенко выступил сегодня с речью перед бойцами десантных войск в Житомире. Традиционно, Порошенко, не забыл упомянуть об «агрессии» со стороны России, вспомнил погибших десантниках за время конфликта на Донбассе.

Также он рассказал, что мечтал носить голубой берет в детстве и хотел стать одним из членов крылатой пехоты. Пётр Алексеевич родился в Одесской области в городе Болграде, где ранее базировалась десантная дивизия.

В своей речи, президент заявил, якобы на Украине, десантники в фонтанах не купаются, а защищают Родину. Не упускает Порошенко каждый раз похвастаться состоянием украинской армии, дающей отпор «агрессору» и защищающей от вторжения всю Европу. Вот только видимо очень смутное представление имеет президент о нынешнем состоянии украинских вооружённых сил, словно и не знает о моральном разложении и пьянстве в рядах ВСУ, о состоянии и количестве техники и обмундирования, а ведь обещал он несколько лет назад огромные зарплаты для военнослужащих, но обещать он любит. Любит обещать Порошенко, не менее, чем выпить перед речью, особенно когда нужно говорить о мощи и силе Украины, на его лице были видны явные признаки употребления алкоголя, видимо для поднятия боевого духа.

Детские мечты президента Украины, вполне могут сбыться, когда народ окончательно поймёт в какую пропасть, завела его нынешняя Киевская власть, и всем «майданным» предводителям придётся отвечать за свои преступления, он наверняка попытается десантироваться со своей семьёй где-нибудь подальше, где светит солнце и хранятся его «непосильно нажитые сбережения, нажитые «непосильным трудом».

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
562
21
34
18
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках