Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Галямина скандалит на деньги Запада

Сварог
02 августа 2016 17:18
В рядах оппозиции хорошо известно: чем больше общественных скандалов, тем чаще можно попасть в СМИ. Этим активно пользуются многие политические оппоненты Кремля, устраивая словесные баталии по поводу и без. И в этом отношении нет равных излишне энергичной Юлии Галяминой, которая в этом году стала кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Яблоко».

Ее богатому опыту по раздуванию скандалов может позавидовать каждый российский оппозиционер. Кроме того, Галямину не раз задерживали сотрудники правоохранительных органов во время ее бурных акций и пикетов. Но весь фокус в том, что оппозиционерка скандалит не просто ради того, чтобы получить известность и популярность, ее главная цель – пролезть в высшие эшелоны власти.

Насколько насыщенна политическая жизнь Юлии Галяминой можно судить по ее длинному послужному списку: она и кандидат в депутаты Госдумы от «Яблока», и член руководства незарегистрированной «Партии 5 декабря», и один из учредителей общественной организации «Друзья парка «Дубки», и автор пропагандистских статей на сайте«Каспаров.Ру». Впрочем, работа журналистом входит в сферу профессиональной деятельности (http://www.radiopolsha.pl/6/249/Artykul/199989) Юлии Галяминой, причем она отдает предпочтение тем интернет-ресурсам, которые щедро спонсируются Западом. Именно оттуда поступает финансирование для оппозиционеров из так называемых некоммерческих организаций, цель которых расшатать стабильность в России. А Галямина этим занимается с завидным постоянством уже много лет.
Когда она устраивала общественные беспорядки (http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/04/27/1510256.html), организованные вокруг парка «Дубки», то не останавливалась ни перед чем. Нужен был митинг, пусть даже не согласованный? Пожалуйста. Нужна толпа протестующих? Тоже легко: Галямина оплачивала «работу» футбольных фанатов для участия в массовке. Более того, эту даму многократно задерживали за несанкционированные акции, а пострадавшие от таких митингов подавали на эту гражданку в суд. Интересна и такая история: в 2014 году Галямина собирала финансы на свою избирательную кампанию в Мосгордуму, однако так и не отчиталась, на что потратила деньги.
Материальная нечистоплотность вообще свойственна подавляющему большинству российских оппозиционеров. Потому что их деятельность строится исключительно ради обогащения, ни о какой защите природы или беспокойстве о народе речи не идет. Это доказывает и возможное получение финансирования (http://24news.club/2016/02/01/oppoziciya-pojdet-na-vybory-v-gosdumu-pod-xodorkovskim/) предвыборной кампании Юлии Галяминой со стороны беглого олигарха Михаила Ходорковского. Все будет организовано под флагом движения «Открытая Россия», и экс-глава ЮКОС планирует оплатить чуть ли не половину затрат на избирательную пропаганду. Очевидно, что Галямина имеет крепкие связи с Ходорковским и другими русофобами на Западе, желающими раскачать политическую стабильность в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
183
4
15
11
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках