Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Обожание Путина в мире принимает гротескные формы (4 фото)

☭Cheкаво☭
03 августа 2016 12:23
Мы уже привыкли к тому,что президент России является самой популярной в мире медийной фигурой,оставившей далеко позади президентов,канцлеров,бизнесменов,великих актёров и спортсменов. Тайное обожание Путина, например на Украине))),приобретает психопатические формы,прямо из учебника психиатрии.

Мона аль-Мансури – самый влиятельный дизайнер на Ближнем Востоке – представила платье, несущее в себе политическое послание.

И если мы давно привыкли к обожанию нашего президента в Европе и Америке (ну,или к подчёркнутой ненависти некоторых, за которым также стоит тайный восторг,в котором боятся признаться даже себе), такие эксцессы от представителя арабского мира,тем более женщины,пока ещё кажется удивительным.

Источник: cont.ws

Она изобразила на нем российского президента в кимоно, символизирующего силу, держащего в руке нашу Землю, в окружении облаков и ангелов с розами, олицетворяющими мир. Платье вызвало невероятный интерес общественности в интернете.

Источник: cont.ws

Дизайнер Мона аль-Мансури,по её собственным словам, стремится передавать политические и гуманистические послания через одежду, которую она создает.

* Я хочу сказать русским — арабы на вашей стороне * - заявила художница на форуме арабской культуры,прошедшем под патронажем принцессы Бахрейна Мариам Аль Халифы.

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6263
45
151
45
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках