Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Торжество западной «демократии», «патриот» всегда прав!

Сергей Юрьев
03 августа 2016 12:32
В Киевском суде продолжаются слушания по делу бандитов-карателей из милицейской роты специального назначения «Торнадо», которая была расформирована 18 июня по приказу министра МВД Украины, Арсена Авакова.

Главарь банды, а именно бандитами они и являются, Онищенко и несколько его соучастников, обвиняются в похищении людей, жестоких пытках и изнасилованиях.

Подобных инцидентов за время правления киевских хунтят, произошло довольно много, а какое количество преступлений совершается солдатами ВСУ и боевиками батальонов в зоне АТО, всё это благодаря попустительству и бездействию органов правопорядка. Под масками «патриотов» и «защитников» Украины, кроются настоящие преступники и мародёры, но даже тогда, когда они попадают под следствие, законы Украины оказываются бессильны, под давлением радикалов и националистов суды вынуждены отпускать откровенных бандитов.

Вчера у здания Оболонского суда в Киеве, весь день происходили события, которые в любом цивилизованном государстве были бы пресечены органами правопорядка, но это нынешняя «европейская» Украина. Толпа собравшихся радикалов, пыталась прорваться в здание суда, оцепленное полицией и Нацгвардией, крики и провокации продолжались весь день. Руководили сборищем, депутаты ВР Семенченко и Мосийчук, они призывали собравшихся звонить своим знакомым и друзьям, для того, чтобы те также приходили участвовать в этой вакханалии.

Ночью противостояние резко обострилось, со стороны радикалов полетели камни, файеры и всё, что было под рукой, вспомнили начало «майдана». Разве эту страну можно назвать европейской, полнейшая анархия и беспредел, в этом вина «майданных» полководцев, которые захватили власть. Радикалы ещё несколько лет назад почувствовали свою силу и безнаказанность за свои действия, с криками «слава Украине - героям слава!!!», они превращают страну в «банановое» государство, где законы не действуют. Вот уж истинное торжество привитой на Украине западной «демократии», хозяева довольны, всё идёт по плану, а простые украинцы страдают, подвергая свою жизнь и здоровье опасности каждый день, пытаясь выжить в этой стране.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
2
22
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках