Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи и за большие деньги (3 фото)

Александр
03 августа 2016 15:09
Замечательная новаторская идея Министерства юстиции и Кабмина по чуть ли не мгновенному бракосочетанию на практике не работает.

В этом убедился корреспондент «Думской», который посетил сегодня Хату бракосочетаний, выросшую по инициативе губернатора Саакашвили возле Одесской облгосадминистрации.

У МАФа он обнаружил парочку, которая тщетно пыталась попасть внутрь пахнущего свежей краской храма Гименея. Дверь была закрыта, что молодых не на шутку озадачило. С экранов телевизоров им обещали, что зарегистрируют в любое время суток за считанные минуты. Увы, реальность оказалась не столь радужной. Потоптавшись возле входа, нетерпеливый жених обратился с вопросом к дежурящим возле дверей охранникам, которые внесли ясность.
Оказывается, чтобы по-быстрому наложить на себя семейные узы, необходимо позвонить по телефону и записаться. Вам расскажут, с какими документами приходить и - главное — в какой день и какое время состоится бракосочетание. Молодые прилежно записали телефон, обещали позвонить, но ушли глубоко разочарованными.
ОБНОВЛЕНО В 21:20. Наш корреспондент позвонил по указанному телефону и узнал, что для «мгновенного» бракосочетания, кроме документов, надо приготовить немалую сумму:
«Если это будний день и дневное время, с 9:00 до 18:00, то стоимость составляет 902 гривны, а если это будет ночью либо в выходной день, то 1804 гривны. Это расценки до 5-го августа, после 5-го надо будет еще и погасить стоимость услуг админцентра», — заявила девушка на другом конце провода.
По ее словам, подать документы на регистрацию брака можно только до 10 вечера. Зато расписывают уже через два часа — если, конечно же, у заявителей имеется указанная сумма.
Фото — Андрей Колисниченко

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
548
22
18
25
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках