Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Олег Мясников – вор, жаждущий власти

Елена
03 августа 2016 18:22
У меня складывается такое ощущение, что внесистемные оппозиционные партии стали своеобразным прибежищем для разномастных подлецов, которые хотят попасть во власть, но не соответствуют тем качествам, которыми должен обладать политик или чиновник.

Если посмотреть на списки таких оппозиционных партий как «ПАРНАС» или «Яблоко», с которыми они идут на выборы, то становится понятно, почему люди за них не голосуют. Большинство представителей этих партий имеют либо криминальное прошлое, либо очень сомнительную репутацию, либо просто оказываются моральными уродами.
Отлично характеризует нынешних яблочных либерастов представитель пермского отделения партии Мясников Олег Владимирович.

Во-первых, сразу же бросается в глаза, что ни Мясников, ни его семья систематически не платят налоги, то же самое касается и штрафов, выписанных сотрудниками ГИБДД. Федеральная служба судебных приставов уже возбудила против него 14 исполнительных производств практически на полтора миллиона рублей. У жены Мясникова долгов еще больше, она задолжала уже 14 миллионов рублей.
Человек абсолютно наплевательски относится к законам, и думать, что он изменится, если вдруг станет депутатом, оснований нет. Скорее наоборот, пустится во все тяжкие, когда получит контроль над финансовыми потоками, долги ведь отдавать как-то придется.
Откуда у Мясникова такое пренебрежительное отношение к закону становится понятно из его биографии в период «лихих девяностых». В 1998 году у него в распоряжении было 45% акций котельной при заводе «Велта», которая помимо завода обслуживала близлежащие кварталы. В итоге Мясников вместе с финансовым директором предприятия отмыл 18 миллионов рублей (http://zwezda.perm.ru/local/zvezda/page.php/zvezda/2001-11-27/0), однако, наказания избежал благодаря связям в пермском УВД. Все в «лучших традициях» 90-ых годов.
Сейчас же Мясников будет участвовать в выборах от партии «Яблоко», по всей видимости, больше никто не захотел связываться с таким «кандидатом». Думаю, люди тоже по достоинству оценят его былые «заслуги».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
297
14
17
17
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках