Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Канада: Обвал добычи нефтяных песков идет очень шустро - нефтяники зовут на помощь... говномесов (4 фото)

Андрей Добровольский
04 августа 2016 11:34
Коллапс добычи нефтяных песков в Канаде идет шустрее, чем сокращение добычи сланцев в США, и уже принял очень даже зримые формы (в США сокращение нефтедобычи идет медленнее - 88% от пика). Варианты решений?

Стоящие на пороге аннигиляции нефтяники, в лице Canadian Oil Sands Community, и нанятые ими креаклы не придумали ничего лучшего, как запустить волну флуда в социальных сетях, где акцентируют внимание на том, что Канада импортирует нефть из Саудовской Аравии, а там, оказывается, говномесов и прочий содомский сброд обижают! Короче - для защиты саудовских говномесов, нужно срочно выделить субсидии отечественным нефтедобытчикам, и закупать нефть строго у них, хехе.

То, что энергетика в норме является локомотивом остальных отраслей экономики, и, если станет "прицепным вагоном", то локомотива, чтобы тянуть весь этот поезд, просто не будет - клоуны умалчивают.

Источник: aftershock.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1371
4
29
26
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках