Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Фашисты не пройдут? (2 фото)

Фабрика Троллей
04 августа 2016 13:31
У фашистской Германии были четкие планы относительно русского народа в случае победы над СССР - русские должны быть настолько ослаблены, чтобы уже не иметь возможности помешать Германии установить свое господство в Европе. Но подобные планы до сих пор на повестке дня западного мира, даже после поражения фашизма в ВОВ.

Несмотря на то, что времена Третьего рейха давно позади, некоторые заветы «истинных арийцев» актуальны до сих пор. У Гитлера был четкий план в отношении стран Восточной Европы. Согласно материалам Нюрнбергского процесса, цель немцев состояла в том, чтобы сократить количество населения на завоеванных землях.

Необходимо было четко закрепить в подсознании людей мысль – нельзя иметь много детей, поскольку это дорого и вредно для здоровья. Воспитание детей – тяжелая и неоправданная обуза для семейного бюджета. А женщина, решившая родить, подвергает организм тяжелым нагрузкам и опасностям. Ее здоровье ухудшается без шансов на восстановление. Она должна беречь себя, а не тратить силы и здоровье на рождение и воспитание детей.

Наряду с этим необходимо было наладить промышленный выпуск противозачаточных, обеспечить их доступность, развернуть широчайшую пропаганду секса без обязательств и без последствий».

Еще одна установка: аборт – это легкий способ решить все проблемы. Не стоит бояться, ведь аборты помогают «ликвидировать» нежелательную беременность. Они должны быть доступны всем и бесплатны. Нельзя ограничивать людей и навязывать им деторождение. В «помощь» нужно организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшеров, и обучать их производить аборты. Чем безопасней операция, тем с большим доверием к ней будет относиться население. В идеале, чтобы избежать ненужных рисков, женщинам лучше проходить процедуру стерилизации.

Нужно поощрять разводы и внушать мысль о ненужности института брака. Рассказывать женщинам о правилах ухода за ребенком не рекомендуется. Детская смертность – естественный отбор, которому нельзя мешать.

Ни в коем случае нельзя поддерживать на государственном уровне многодетные семьи. Это их решение и никто не обязан им помогать.

Для чего была нужна такая политика? «Отвечает» Эрхард Ветцель, эксперт министерства оккупированных восточных территорий, Берлин, 27 апреля 1942 года: «Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе».

Оглядываясь на «заветы» фюрера, нужно ясно понимать, что сегодня для здоровья нации необходимы:
1. Пропаганда традиционных ценностей, а именно прекращение либерального отношения к разводам, абортам и сексуальной распущенности.
2. Противодействие распространению ЛГБТ-движения и внедрению ювенальных технологий.
3. Повсеместная поддержка семейных ценностей, в том числе продолжение курса на охрану материнства и детства, подача установок на крепкую семью и правильное воспитание детей.

Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2840
23
92
34
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках