Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ИГИЛ парализовал Европу

Евгений Зологар
04 августа 2016 20:15
Тема автономных фанатиков не нова. То тут, то там, появляются новости о том, как какой-нибудь очередной фанатик потерял свою и унес чужие жизни ради эфемерных идеалов. Однако до недавнего времени это были единичные случаи.

Сегодня все изменилось. Практика ИГИЛ, вербующая отдельных фанатиков, которые не знают друг друга – практика террора нового времени. Абсолютно автономные, независимые, они подолгу накачиваются пропагандистскими роликами, а после думают, как им помочь своему движению.

Помощь заключается лишь в одном – убивать. Убивать простых людей, которые ни в чем не виноваты. Они просто оказались ни в то время и ни в том месте.

ИГИЛ поставил под угрозу развитие Европы. Сегодня ни один горожанин не может быть в безопасности, ведь сидящий рядом молодой человек может в любую секунду активировать бомбу, которую он собрал по мануалу из Интернета, предварительно насмотревшись роликов от ИГИЛ.

Европа в коллапсе, ведь исламская организация уверенно вырвала у нее инициативу и не собирается ее терять. Возвращение этой самой инициативы возможно лишь в случае, когда ядро ИГИЛ в Ракке будет уничтожено. Иного пути нет, поскольку дело перешло на более опасный уровень: распространение фанатиков без ведома идеологов, без ведома кого бы то ни было.

К слову, Россия давно поняла опасность ИГИЛ и отправила ВКС именно для этого – изничтожения врага в логове. Европейцы же этого не поняли, или поняли слишком поздно. Сейчас, когда общественная жизнь парализована, а люди бегут из городов как в каком-нибудь 15 веке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
368
6
23
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках