Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Американец поздравил президента США из России (1 фото + 1 видео)

Алексей
04 августа 2016 22:39
Американский полицейский Джон Марк Дуган, история которого прогремела на всю Россию, сегодня обратился к президенту своей страны из России (см. видео эксклюзив).
Напомним, у президента Обамы сегодня день рождения, ему исполнилось 55 лет.
Источник: youtu.be

Я поздравляю президента Обаму, президенту моей страны, приношу ему свои поздравления в его день рождения. Я бы сказал "Счастливого Дня рождения", то, что сказал бы любому другому рядовому американцу, но считаю, что ты, лидер моей страны, заслуживаешь получить поздравления с днем рождения в том же тоне, в котором ты говоришь с Америкой.
С тех пор, как ты был избран президентом, ты единолично разрушил нашу нацию, ты создал сеющий распри класс и расовые способы ведения войны, ты разрушил нашу экономику и отдалил от нас каждого из наших союзников, которые когда-либо были у нас. Ты ведёшь переговоры с террористами, и я не верю, что твоё день рождение должно быть чем-то особенным. Так что моё пожелание тебе на день рождения: научись быть лидером, научись быть мужчиной, чти своё слово. И, может быть, если ты приедешь сюда, в Россию, кто-нибудь, например, президент Путин, научит тебя, как правильно стоять на своём и представлять свою страну.
В дополнение, ты использовал наше правительство - народное правительство,- в качестве своей персональной машины мести, запуская расследования против всякого, чьи политические интересы не сходятся с твоими. Соединённые Штаты не должны беспокоиться насчёт террористов. И я сказал это по одной причине: президент Обама, ты причинил больше вреда нашей стране, чем 1000 террористов когда-либо могла причинить.

Предыстория Марка достаточно мрачная: ему пришлось бежать из США и просить политическое убежище в России из-за произвола властей. В США его начали преследовать за правозащитную деятельность и за то, что он говорил правду о представителях правопорядка. Его волновало и волнует то, что от пуль полицейских в США страдают невинные люди. Будучи полицейским он подготовил доклад, в котором описывал попустительства шерифа Флориды Рика Брэдшоу. Однако дело так и не было расследовано. На сайте, который он создал, размещались десятки историй о коррупции в США, а также случаях неправомерного применения насилия к мирным гражданам со стороны полицейских.

После к нему нагрянуло ФБР с обысками, а спустя некоторое время Марку пришлось бежать из США через Канаду. Выбор пал на Россию.

На данный момент Дуган ждет решения о предоставлении ему политического убежища в РФ. Мы встретились с ним в Санкт-Петербурге и пообщались о его новой жизни. Подробности в следующих материалах.

Источник: ru-open.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5577
56
186
29
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках