Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я - русский. Я тот самый «колорад» (1 фото + 1 видео)

Χάρων φωτεινό
04 августа 2016 22:39
В украинских соцсетях вызвала волну возмущения песня российского музыканта Александра Маршала, в которой тот называет себя «колорадом», «рашистом» и «ватой».

Любительское видео, на котором Маршал поет песню под гитару, было опубликовано на видеохостингах в июне. Как следует из подписи к видео, певец положил на музыку стихи Владимира Кобеца. «Я - русский. Я тот самый «колорад».

Источник: youtu.be

Видео вызвало бурю гнева у украинских пользователей соцсетей, которые осыпали музыканта оскорблениями.
В частности, украинская телеведущая Наталья Влащенко поделилась этим роликом на своей странице в соцсети заявив, что «нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят». «Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам - это жесть», - написала она.
Отметим, что после госпереворота в Киеве русофобские и антироссийские сочинения украинских авторов сначала начали активно распространяться в соцсетях, а затем перекочевали и на украинское телевидение. Ярчайший пример – стихотворение Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6416
315
531
55
Самые фишки на Фишках