Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинку защитившую своих детей, бросят в Сирии?

Манзал
05 августа 2016 13:13
Девушке, закрывшую своих детей от мины, ампутировали ногу и кисть правой руки. Сейчас она нуждается в быстрой госпитализации, но направить её на лечение в Россию нет возможности, так как она оказалась украинкой. Служба спасения России не имеет полномочий, чтобы вызезти граждина не своей страны, а представителей Украины в Сирии нет.
Источник: manzal.livejournal.com

Вот так разорванные дипломатические отношения двух стран влияют на жизнь конкретного человека! Напомню, что в марте этого года Верховная Рада поддержала проект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Теперь за свою близорукость и наплевательское отношение к своим гражданам им придется отвечать.


Группа русскоязычных граждан, выходцев из СССР, смогла собрать некоторую сумму на лечение Ирины Баракят. У её сына врачи зафиксировали несколько серьезных ран, но его жизни ничего не угрожает.

Произошла трагедия две недели назад, женщина с тремя своими детьми гостила у родителей мужа. В их дом попал снаряд, выпущенный боевиками из самодельной мортиры. Ирина успела прикрыть собой детей.

Заявлений со стороны Украины нет - непонятно чего они ждут. Хоть Ирина и хочет лечиться только в России, но они должны были хотя бы сделать вид озабоченности в вопросе этой ситуации.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
367
29
25
12
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках