Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Злостная продавщица петрушки покусала полицейского в Тернополе

Sofochka
05 августа 2016 14:39
Вчера на Украине был пир на весь – бравые копы отмечали первую годовщину своего существования.

Вчера на Украине был пир на весь – бравые копы отмечали первую годовщину своего существования.
Об их великих подвигах все наслышаны не раз. Чего только стоят громкое задержание алкаша на Крещатике, обезвреживание на вокзале особо опасного бомжа, вооруженного ложкой. С гордостью, присущей исключительно ярким представителям сериала «Украинская полицейская академия», им удалось угрохать не один десяток новеньких японцев. А все во имя борьбы с преступностью, которая не на шутку высоко подняла голову в последнее время.
Хотелось бы рассказать о еще одном курьезном случае, произошедшем в Тернополе.
Группой полицейских была выявлена особо опасная рецидивистка, она же продавщица петрушки, бабуля-пенсионерка. Вдесятером они накинулись на свою жертву, которая, что есть силы сопротивлялась, даже укусив одного из полицейских. В неравной борьбе бравые копы таки заломали пенсионерке руки и усадили ее в патрульную машину.
Увиденное повергло в шок очевидцев. Люди, не стесняясь, высказывали свое мнение, что они думают о новой полиции. Один свидетель происшествия отметил, что в то время, как коррупция процветает в стране и миллиарды крадут, то до этого полиции нет никакого дела, а тут нашли бабушку-преступницу. Мужчина подытожил свою речь, заявив, что новая полиция гораздо хуже, чем старая милиция.
Хотелось бы отметить, что на создание украинской полиции, которая похожа на героев юмористического сериала, были потрачены огромные деньги из бюджета, однако эффективность реформы не оправдала возлагаемых надежд. Лучше бы вместо этого деньги пустили на более нужное дело, к примеру, поднятие зарплат и пенсий.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
224
2
18
17
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках