Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новая порция лапши для доверчивых украинцев: повышение пенсий осенью

Сергей Юрьев
05 августа 2016 14:44
Возрастающее с каждым днём недовольство украинского народа уровнем жизни, растущими тарифами ЖКХ, бездействием Киевской власти, приходится усмирять новыми обещаниями, новым «покращенням».

Сколько ещё украинский народ будет поглощать вылетающие тоннами порции всё новой и новой лапши для доверчивых ушей от правительства «импотентов». За несколько лет, правительство Порошенко, не выполнило ни одного своего обещания, а ведь ещё на «майдане», их было дано невероятное количество, тогда народ закрывал глаза в мечтах и представлял себя уже ближайшее время сытым и зажиточным европейцем, но годы идут, а жить становится всё труднее.

Правительство обещает уже к осени поднять размер пенсии с 1300 до 3000 гривен, уже сейчас пообещавшие эту новость политики, ищут ресурсы для выполнения поставленной задачи, сообщает Павел Розенко. Также вице-премьер пообещал, что к концу года социальные стандарты превысят уровень инфляции на Украине. Так называемое осовременивание пенсии уже давно необходимо было проводить, так как за последние несколько лет все цены выросли более, чем в два раза, а размер минимальной пенсии, так и замер в ожидании чуда.

Обещать, не значит выполнять, это уже давно известный факт, особенно последние годы на Украине, откуда «майданное» правительство жуликов и мародёров, собирается брать средства для подобных реформ, неясно. Украина так и не получила очередной ожидаемый транш от МВФ, а осенью тарифы ЖКХ вырастут снова, как и цены, так что, даже если средства на выполнение обещаний и материализуются из пустоты, то эти 3000 гривен пенсионерам, едва хватит для уплаты за коммунальные услуги. Приятного аппетита дорогие украинцы, продолжайте употреблять лапшу от жуликов, а стариков очень жаль, они очень доверчивы, теперь им совсем трудно.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
298
6
31
17
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках