Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Торговля людьми на Украине набирает обороты

Сергей Юрьев
05 августа 2016 16:25
С «майданом» и приходом к власти на Украине откровенных жуликов и бандитов, в стране очень сильно обострилась ситуация с современной работорговлей, контроль за торговлей людьми со стороны правоохранителей отсутствует, наоборот криминальная ситуация только ухудшилась.

Правительство Порошенко вместо борьбы с преступностью и криминалитетом, наоборот пощряет радикалов и националистов, которые являются основной угрозой для простых украинцев. Правоохранительная и судебная системы бессильны и принимают все решения под давлением политиков и почувствовавших безнаказанность бойцов батальонов.

Ранее Украина попадала в список стран с высоким риском торговли людьми, по словам координатора от ОБСЕ по вопросам борьбы с современной работорговлей, Украина является страной, где торгуют людьми, происходит транзит и откуда люди попадают в руки работорговцев. По словам Мадины, конфликт на Донбассе только усугубляет ситуацию, люди убегая от войны, становятся жертвами злоумышленников, зарабатывающих на работорговле. Полиция не уделяет этой проблеме достаточного внимания, а правительство ещё и пытается легализовать проституцию, основными жертвами торговли людьми, являются женщины.

Устроив кровопролитие на Донбассе и развязав руки радикалам, Киевская власть, позволила криминалу охватить страну, организованная преступность вышла из тени и набирает обороты, всё больше украинцев становятся жертвами современной работорговли. Порошенко и правительство истребляют собственный народ, эта преступная власть обречена на провал, кровавая империя рухнет и они ответят за свои преступления перед народом, пока не поздно их необходимо остановить.

Сергей Юрьев

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
574
14
36
18
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках