Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из-за травли нацистами украинские преподаватели сбежали в Крым

Sofochka
05 августа 2016 17:32
Недавно нешуточные страсти разгорелись вокруг скандала с преподователями-зрадныками.
Не спросив разрешения у Петра Алексеевича, они самовольно отправились на проходившую в «оккупированном» Крыму конференцию по русскому языку в рамках фестиваля «Великое русское слово».

Недавно нешуточные страсти разгорелись вокруг скандала с преподавателями-зрадныками.
Не спросив разрешения у Петра Алексеевича, они самовольно отправились на проходившую в «оккупированном» Крыму конференцию по русскому языку в рамках фестиваля «Великое русское слово».
Мало того, что учителей уволили из «патриотических» учебных заведений, так еще они подверглись небывалой травле со стороны СБУ и прокуратуры.
Осознав все масштабы бедствия, несчастные преподаватели готовы были бежать, куда глаза глядят. И тут как нельзя кстати пришлось предложение Вице-спикера Госсовета Крыма Андрея Козенко, который пригласил педагогов на работу на полуостров.
Подобного рода случаи являются демонстрацией политической расправы над людьми, которые не готовы подчиняться прихотям фашистского режима Порошенко и его команды.
Печально осознавать тот факт, что на Украине всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются подавить всех и каждого. Очередь дошла даже до педагогов, которые несут знания новым поколениям.
Однако не нужна интеллигенция коричневой чуме, которая прочно осела в самом сердце украинской столицы. Именно поэтому вынуждены люди покидать свой родной дом во избежание наказания за псевдопреступления, которые царят только в фантазиях националистов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
675
23
77
18
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках