Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Полку «кремлевских агентов» прибыло: Олег Ляшко – против НАТО!

Сергей Шишкин
06 августа 2016 14:00
Прозрения «украинского радикала №1»: Украине не нужно НАТО, Европе не нужна «голозадая» Украина, а изменения украинцам надо начинать с себя!

Хорошо, что я сидел, когда открыл эту новость – а то бы рухнул, ей богу!

«Ватники» и «колорады» могут ликовать, празднуя очередное пополнение в рядах «продажных агентов Кремля и Путина». Неизвестно, за сколько, но известно точно: им продался «сам Олег» Ляшко!

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЕ

Вот что заявил Ляшко, этот ярый украинский националист и лидер Радикальной партии, в интервью украинским СМИ:

«Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Украине нужно отказаться от требования членства в НАТО…»

Зрада! Ляшко предал интересы Незалежной! Но в чём причина?

Оказывается, в географическом «прозрении» украинского «радикала №1»! Пан Ляшко неожиданно для себя узнал, что Ненька Украина географически находится… между Россией и странами НАТО!

Он вещает:

«Есть Россия, страны-НАТО. Мы – между ними. Я убежден на 200 процентов (и события в Крыму и на Донбассе это показывают), что Россия никогда не даст нам вступить в Альянс. Она воспринимает НАТО как агрессивный к ним блок. Естественно, что они не хотят, чтобы войска врага были у них на границе. Поэтому делается все, чтобы отодвинуть его подальше».

ОТКРЫТИЕ ВТОРОЕ

Второе «открытие» пана Ляшко состоит в том, что, оказывается, Североатлантическому Альянсу Украина… не нужна!

«Мы рвемся, <…> ползем в НАТО, а нам там говорят: «Вы нам не нужны. Мы вас не примем ни сегодня, ни завтра или послезавтра». Я спрашиваю: Зачем тогда истекать кровью?!»

ОТКРЫТИЕ ТРЕТЬЕ

Удивительные прозрения!!! Но главное – потрясает вывод:

«Я думаю, наше будущее в нейтралитете…»

Говорили-балакали, сiли та й заплакали…

Или, как говорят в Одессе: «Мама, роди меня обратно!..»

Так на хрена ж было майдан городить, кровь проливать, «небесную сотню» на небеса отправлять, Крым терять, войну в Донбассе развязывать, тысячи ни в чём не повинных людей жизни лишать и калеками делать?..

Это ж всё было роди «европейского выбора» для Украины!

А теперь, оказывается, Ляшко прозрел:

«Когда нам рассказывают, что мы будем в Европе, ребята, протрите глаза – у нас ее центр в Закарпатской области. Украина и является Европой. Мы географически там. Только в Европе нужны не «голожопые». Становитесь строить здесь европейские стандарты. Или главное получить безвизовый режим и поехать выносить горшки за европейцами?! Так наши три или четыре миллиона работников уже в Европе. Только кто они – другой вопрос. Поэтому нам с себя надо изменения делать».

ОТКРЫТИЕ ЧЕТВЁРТОЕ И, ВИДИМО, ПОСЛЕДНЕЕ…

Также «главный украинский радикал» предположил, что, когда Украина будет готова к вступлению в ЕС, то сам Европейский Союз до этого счастливого момента может не дожить. Потому как к тому времени прекратит своё существование…

И это всё своё «блеяние» радикал Ляшко назвал так:

«Размышления политика, государственного деятеля, украинца…»

Браво, пан Ляшко! Вы переплюнули даже Надю Савченко!

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
506
14
39
18
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках