Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ирина Климова: что нам готовит блондинка из Парнаса? (2 фото)

Койву
06 августа 2016 19:24
Еще раз убеждаюсь, что политическая нечистоплотность оппозиционеров из партии «Парнас» бьет рекорды. Причем тут народные свободы? Во власть так и прут коррупционеры, мошенники и правонарушители. Представительницы слабого пола (ну, не поворачивается язык написать «прекрасного» про нашу героиню!) наравне с мужчинами рвутся во власть.
Знакомьтесь, Климова Ирина Александровна! Любить и жаловать не прошу, ибо не за что.

Блондинистая дама среднего возраста, проживающая в городе Оренбурге и активно занимающаяся не только политикой, но и бизнесом. Причем сферы ее деятельности тесно соприкасаются. Сейчас поясню, как именно.
Среди «соратников по партии» у нее имеется некто Сергей Столпак, лидер оренбургского отделения партии «Парнас». Кроме того, Столпак, как и Климова, является соучредителем ООО ТД «Европа-Азия».
Спросите, что тут такого? Просто бизнес? И ошибетесь. Не бизнес, а скорее уж внедрение принципов рабовладельческого строя в отдельно взятом российском городе. К слову, торговый центр занимает пять этажей, где размещены больше 25 магазинов, бутиков и салонов. http://tc-ea.ru/
Вот и считайте: прибыль плюс неофициальное трудоустройство работников, наложение незаконных штрафов, неперечисление установленных государством выплат и налогов. Неплохо, да? Плевать Климовой на Трудовой кодекс и прочие законы? (https://antijob.net/black_list/evropa_aziya/) (http://orabote.xyz/feedback/list/company/100059 )
Правда, Климовой не удается совсем уж избежать ответственности. В отношении «блондинки из Парнаса», впрочем, как и ее партнера Столпака, возбуждены исполнительные производства Службой судебных приставов.
Нормальный человек постыдился бы с такой биографией лезть в депутаты Госдумы. Но здесь не тот случай!
Климовой показалось мало «греть ручки» на доходах, получаемых благодаря торговому центру. Она и Столпак умудрились учредить еще и фонд содействия развитию демократических институтов «Демократия».
И вот очередная авантюра: Государственная Дума России. Климова, не стесняясь, заявляет, что победит. Даже не знаю, что и думать. Может, она надеется, что ей помогут в этом Касьянов и Хакамада?
(https://www.youtube.com/watch?v=-YlLG9QqTLo)

Хотелось бы спустить мадам с небес на землю. Дураков в России нет. Голосовать за человека, нарушающего законы своей страны – это нонсенс!
Чего нам ждать от нечистоплотных работодателей-депутатов в Госдуме? Изменений в Трудовой кодекс с легализацией принудительного труда? Не дождешься… Мошенникам и коррупционерам не место во власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
801
31
38
44
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках