Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Запад «исключил» Россию из медального зачета, и «отстранил» наших паралимпийцев (3 фото)

Евгений Зологар
07 августа 2016 18:50
Казалось бы, после начала Олимпийских играх в Рио наконец-то западные информационные издания закончат вести свою антироссийскую риторику. Ан нет. У немецкий Bild хватило «ума», чтобы начать бойкот успехов российских спортсменов. Газета отказалась добавлять сборную России в свою таблицу медального зачета.

Внизу турнирной таблицы на сайте Bild стоит подпись: «Bild исключил Россию из медального зачёта в связи с наличием в стране масштабной государственной программы допинга. Российские медали не учитываются, и это не влияет на продвижение в рейтинге других спортсменов».

Источник: ss.sport-express.ru

Конечно, Bild, всего-навсего, в очередной раз, доказал свою верность Вашингтону. Более того, на лицо факт того, что Запад продолжает политизировать спорт, используя его как инструмент для очернения образа России.
Немецкое издание, в лучших традициях WADA, продолжает пропихивать в массы тему того, что правительство РФ «поддерживало» употребление допинга спортсменами. К слову, никаких доказательств данного факта мир так и не увидел.

Источник: www.dialog.ua

Нельзя не отметить, что сейчас западные СМИ начали «работать» над отстранением российских паралимпийцев. Так, в The Guardian уже умудрились «запретить» им выступать на Паралимпиаде.
Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. В попытке создать иллюзию «плохой» России, западные СМИ теряют контроль над своим раздутым антироссийским пузырем пропаганды. Вот и приходится извиваться, взяв на прицел уже паралимпийцев. Ведь ложь о России должна быть новее, да сенсационнее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1334
20
48
19
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках