Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На границе Крыма с Украиной накаляется обстановка (3 фото + 1 видео)

На севере Крыма сегодня утром была предпринята попытка прорыва группы диверсантов из Украины. Об этом в своем блоге сообщает крымский общественник Александр Талипов.

Пункты пропуска на границе с Украиной закрыты. Произошла перестрелка с украинскими радикалами, со стороны российских пограничников один погибший, несколько раненых. Пограничники подняты по тревоге, введена усиленная охрана границы.

Друзья, ситуация в Крыму под контролем, усилены меры защиты, жителям и гостям полуострова ничего не угрожает. Конфликт на границе с Украиной сегодня имел место, в том объеме, о котором я писал ранее, но он свидетельствует только о том, что наша граница надежно защищена, пограничники своевременно выявили и пресекли провокацию. В настоящее время усилена охрана государственной границы, повтор ситуации маловероятен! Непонятен факт отсутствия официальных комментариев о геройских действиях наших пограничников..

Источник: www.facebook.com
Источник: www.facebook.com

Украина приостановила пропуск людей и машин в Крым на трёх КПП

Пропуск людей и автомобилей из Украины на территорию Крыма через три контрольных пункта временно приостановлен, заявили в Госпогранслужбе Украины.

По информации украинского ведомства, подобные меры приняты по решению российской стороны, конкретные причины не уточняются.

«Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПП „Каланчак“, „Чаплинка“ и „Чонгар“ на территорию АР Крым также не производится», — говорится в сообщении.

Украина перебрасывает к границе с Крымом «Грады»

ВСУ перебрасывают к границе с Крымом из Одесской области установки «Град», сообщил «ПолитНавигатору» источник с украинской стороны, знакомый с планами армии.

«Раньше у них было 8 „Градов“, теперь перебрасывают еще 21. Они направляются со стороны Одессы», — сказал собеседник.

По его словам, переброска техники связана с ночным инцидентом на границе с Крымом — источник подтверждает попытку прорыва украинской ДРГ.

Источник: youtu.be
Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66848
348
181
179
А что вы думаете об этом?
Показать 348 комментариев
Самые фишки на Фишках