Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Прекрасные западные традиции

REX
08 августа 2016 09:16
Международный паралимпийский комитет отказался допустить российскую сборную к участию в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Команда отстранена от Игр в полном составе

Наших раненых они добивали всегда.

С особым огоньком.

Раненые, они и есть раненые – особой ответки не дают.

Это же не ездовой Дима Овчаренко, сноровисто отправивший топором и двумя гранатами взвод фашистов на тот свет.

Асы люфтваффе азартно и весело охотились за нашими санитарными машинами и поездами, отважные финны вырезали наших раненых целыми госпиталями, а мадьяры вообще закапывали их живыми в землю или резали пилами, радостно хохоча.

Наши девчонки медсестры, с их наивными красными крестами на сумках, единственным их оружием – жили в бою вообще меньше всех, по статистике. За ними охотились все европейские снайперы.

Органично переняли старую добрую традицию и американцы. Попадания по больницам и госпиталям Югославии, Афганистана, Сирии, Ливии и Ирака – удивляют своей точностью и выучкой. Сразу видно старую школу.

Так что новость про наших параолимпийцев не удивила. Запад привычно нанес удар по самым беззащитным – по нашим раненым.

Просто подошли и опрокинули ногой инвалидную коляску с парализованной русской девчонкой, с интересом глядя на нас.

Потом, думаю, смилостивятся и опять допустят какую-то часть спортсменов в последний момент. С подтекстом – ну, вы теперь поняли, кто тут всем рулит?



Мы поняли.

Самое большое мадьярское кладбище за пределами Венгрии – находится под Воронежем.

Подумайте, почему.


P.S. Мне вот что интересно: почему ни одна правозащитная организация в Европе или США не вступилась за наших инвалидов? Своих они запрещают даже инвалидами называть, а уж если, не дай небо, какую-нибудь одноногую черную лесбиянку на работу не возьмут - тут будет вой до небес!
А тут целую сборную дискриминируют по национальному признаку. Причем, людей с ограниченными (хотя я считаю, что они с безграничными) возможностями. Мутко вяло вякнул. Захарова как обычно.
А результат? Где результат?

Мы опять должны извиняться и каяться? А олимпийская сборная будет цепляться когтями за возможность выступить, потому что квартиры и машины за медали? Не стыдно? Не стыдно, когда Людей - именно с большой буквы! - просто пинком под зад выгнали с главных стартов их жизни?! Нет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
292
11
26
14
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках