Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Угроза №1

Евген
08 августа 2016 12:38
Министр ВВС США назвала Россию главной угрозой для страны
Источник: www.gazeta.ru

Россия в настоящий момент является главной угрозой для Соединенных Штатов, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс в интервью телеканалу Fox News.

«Я думаю, что Россия является угрозой номер один», — сказала она. По словам Джеймс, у России есть ядерное оружие и она ведет себя в последние годы очень агрессивно. Также она добавила, что это «очень тревожит» Соединенные Штаты и их союзников. Помимо этого министр рассказала, что недавно побывала с визитом на Украине. Она отметила, что Украина страдает от присоединения Крыма к России.

PS. Так страдает, что аж кушать не может.

Ну а касательно США, то вот мы постепенно и опережаем ИГИЛ и лихорадку Эбола в списки главных угроз мировому гегемону. Раньше еще там уравнивали, а теперь вот даже Халифат обогнали.

Впрочем, с учетом того, что текущее руководство США скоро покинет свои посты, то Россию скорее должен интересовать список и порядок врагов следующей администрации.

Но с такими заходами, я так полагаю, о мечтаниях наших "западников" счастливо вписаться в "благословенный запад" можно уже давно забыть.

Источник: www.gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2351
23
50
11
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках