Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что на самом деле стоит за атакой на Крым?

Sofochka
08 августа 2016 16:17
Украинские СМИ не первый день раздувают истерику вокруг стрельбы на границе с Крымом.
Подробной информации о том, что же произошло на самом деле и почему закрывали пункты пропуска, нет до сих пор.

Украинские СМИ не первый день раздувают истерику вокруг стрельбы на границе с Крымом.
Подробной информации о том, что же произошло на самом деле и почему закрывали пункты пропуска, нет до сих пор.
По мнению депутата горсовета Бахчисарая Константина Кнырика, на границе Украины с Крымом была обычная провокация, и все разговоры о якобы прорыве диверсантов являются не более, чем пустым звуком. Чиновник заявляет, что данные о серьезных боях преувеличены. Однако представители меджлиса продолжают нагнетать обстановку. Так, например Нариман Джелялов заявил, что границу с Украиной в Крыму перекрыли наглухо, а некоторые крымские города и вовсе окружили танками.
Несложно догадаться, зачем украинские СМИ раздувают из мухи слона. Данный информационный повод власти решили использовать в качестве предлога для последующего раскручивания скандала, который станет причиной запрета въезда украинцев в Крым.
Ведь что только ни делали украинские политики для того, чтобы отвадить жителей нэньки от поездок в такой любимый Крым. Видно, не действует больше рупор пропаганды Порошенко и его команды на бравых «патриотов».
Кроме того, эта прослойка так называемых курортников-зрадныков может стать угрозой для достойного вешания лапши на уши остальной части украинского населения. Ведь вернувшись из «оккупированного» Крыма в родной Киев, Запорожье, Винницу или еще какой украинский город, граждане поймут, насколько лживы были речи шоколадного магната о том, как тяжело живется людям на полуострове. А раз в этом подвох, значит и все остальные спичи, льющиеся из голубых экранов, соответственно тоже ложь.
Именно поэтому такой переполох в укроСМИ ввиду стрельбы на границе с Крымом. А ларчик просто открывался…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1232
15
56
18
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках