Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Парнасовский гей-чреслобесец Королев (2 фото)

Койву
08 августа 2016 20:04
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Как известно, в мире существует два типа гомосексуалистов. Первые занимаются своим непотребным делом дома. Молча, не привлекая внимание посторонних.
Вторые – полная им противоположность: беснуются на улицах, нарядившись в непотребные костюмы, утраивают провокации и разрушают психику горожан. Также оголяются, красятся, и используют женское тряпье.

О вторых предлагаю поговорить поподробнее.

Последнее время бесноватые геи решили, что они главные на этой планете и в этой стране, а значит все должно быть так, как захотят они.

Для завоевания страны и власти в ней, пидорасы решили объединяться в партии или же проникать (как двусмысленно, ггг) в уже имеющиеся. В итоге получилось так, что самой благоприятной для гомосексуалистов партией стал Парнас.

И, судя по всему, внутри партии Парнас уже появилось «боевое гомосексуальное крыло» со своими идеологами и штурмовиками.

Идеолог уже известен (на штурмовика не тянет). Его имя – Королев Алексей Сергеевич. Сам он из Краснодара, работает непонятно где и непонятно когда, поскольку все его время посвящено гомосексуализму.

Являясь редактором портала «Радужный кот», Королев продвигает там всевозможные извращения, девиации и антисемейные ценности.
Время офлайн гей-предводитель проводит в компании себе подобных: либо сопротивляются, либо пьют маргинальный портвешок.

В общем-то, Королев мог бы и дальше сидеть на параше в своем заблеванном онлайн-тупичке, если бы одно большое и мозолистое НО.

Дело в том, что Королев собрался во власть и настроен он вполне решительно: собирает какие-то подписи, общается, проводит агитации. Часто, конечно, забывает упомянуть про свои сексуальные взгляды, но это понятно.

Представьте себе, что вот этот «идеолог» действительно получит рычаги управления. Что случится? Случится гей-анархия с дилдачными тачанками и бойцами в латексе. А также социальный кризис, ибо такого в России не потерпят.

Посему резюмирую: геям из политики уйти и глаза людям не мозолить. Вместо всяких сексуальных девиаций читать книги и заниматься общественно полезным трудом. А конкретно Королеву – еще и обриться налысо, дабы хоть чуть-чуть отличаться от бабы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1508
17
44
20
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках