Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украина готовится замерзать

Евгений Зологар
08 августа 2016 20:34
Украина сегодня продолжает радовать своей деградацией. С гордостью и счастьем несет гордое знамя африканского подхода к жизни Киев, а население Незалежной ему вторит.
В чем заключается африканский подход, спросите вы?

В сущности, все очень просто. Сейчас страна, которая некогда обладала огромным техническим потенциалом, зависит от погоды и климатических условий. Холодная зима – смерть, теплая зима – нормально. Длинное лето – счастье, короткое лето – грусть. И так далее.

Киев и украинцы более не являются венцом творения и не могут влиять ни на что. Улучшение жизни, подобно диким племенам, проходит за счет скачков на Майдане и никто не хочет думать наперед.

Весной украинцы радовались и смеялись, говоря что лето настает и за газ платить они не собираются. Только вот «попрыгунья стрекоза…» не учла, что лето подходит к концу и «зима будет долгой…».
А значит, украинцы по классике жанра будут замерзать в своих домах как в каком-нибудь 15 веке.

Голые, нищие, голодные, но зато у них есть Украина. Из которой отчего-то украинцы предпочитают уехать. И любить ее откуда-нибудь с России или Канады. Удивительный народ, у которого любовь на расстоянии только крепнет, словно скорый ранний осенний морозец под киивщиной.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
653
30
43
30
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках