Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А он смог ! (4 фото)

ФЕДЯ Лесорубов
08 августа 2016 20:54
Он взял и отменил . А он такой !

Наполеон взял Москву . гитлер не смог . А Кличко просто взял и отменил Москву ! Точнее указ о её основании .
«Златоуст» украинской политики Виталий КЛИЧКО доказал, что может нести чушь не только устно, но и письменно. В сеть просочился удивительный по своей несуразности документ.
Мэр города Киева, по местному — голова, приказал считать утратившим Указ великого князя киевского, правителя Киевской Руси Юрия Владимировича Долгорукого «Об основании города Москва», изданного в 1147 году. Как разъяснил мэр на мове, «потому что он является историческим недоразумением». Таким образом, Киев — больше не «мать городов русских», поскольку так решил человек, которому всю жизнь били по голове.

На одном из сайтов градоначальнику посоветовали заодно отменить и зиму — это единственный шанс для самостийной Украины пройти без проблем сезон холодов. На других его называют «клоуном» и другими не самыми приличными словами.

Некоторые устные перлы Кличко:
* «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
* «Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, и со многими демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...»
* «Есть четкое понимание данного ситуация. И нужно смотреть, какой мы можем, что делать».
* «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».
* В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров... Знаете, не только в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров - это ехать два часа.
* Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас - это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего...

Источник: eg.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9702
118
255
40
А что вы думаете об этом?
Показать 118 комментариев
Самые фишки на Фишках