Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинская журналистика на грани вымирания

Sofochka
09 августа 2016 11:54
Разгул преступности, царящий на Украине в последнее время, накладывает отпечаток, в том числе и на работу журналистов. Заниматься журналистикой стало смертельно опасно.

Разгул преступности, царящий на Украине в последнее время, накладывает отпечаток, в том числе и на работу журналистов. Заниматься журналистикой стало смертельно опасно.
Группе хакеров удалось похитить архив, в котором содержались личные фотографии, копии паспортов, аккредитаций и других документов, а также адреса электронной почты и содержание личной переписки между журналистами, освещающими военный конфликт на Донбассе. В данном архиве содержится информация не только об украинских журналистах, а также представителях более, чем 30 международных СМИ, включая CNN, BBC, Ассошиэйтед Пресс, Аль-Джазира, Голос Америки, Радио Свободная Европа и др.
По утверждению националистов, данные сведения являются ценной информацией, поскольку изобличают «врагов, сотрудничающих с террористами».
По заявлению Assosiated Press, виновниками свежей утечки информации была все та же группа небезызвестного сайта «Миротворец».
В пятницу на своем сайте Euromaidanpress переиздала ссылку на весь архив.
Многочисленные жалобы поступают от журналистов различных украинских изданий в связи с участившимися угрозами в их адрес.
Свободу слова Порошенко и его команда пытаются подавить на корню всеми возможными и невозможными способами. Опасаясь за свою жизнь, все больше журналистов будут отходить от профессии, ведь самое ценное в жизни – это сама жизнь. Учитывая события последних лет, как безжалостно режим расправляется с неугодными, все меньше смельчаков найдется противостоять фашистам, что крайне выгодно шоколадному магнату. Все идет к тому, что скоро на украинском телевидении останется только один канал диктатора – 5 канал, который с утра до вечера будет вещать только то, что нужно Петру Алексеевичу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
134
1
13
12
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках