Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ситуация на Крымской границе, командованию ВСУ пора сменить подгузники

Сергей Юрьев
09 августа 2016 16:27
Уже вторую неделю, украинские информационные ресурсы пугают украинцев проходящими на территории РФ учениями и манёврами, сообщалось даже о том, что «кибер войска» обнаружили неподалёку от украинской границы, секретную военную базу с ядерным оружием. В последние несколько дней, нагнетается обстановка вокруг ситуации в районе границы с Крымом.

В воскресенье, появились тревожные сообщения о больших группах российской техники в районе Джанкоя и Армянска, якобы Джанкой, вообще оцеплен солдатами и танками. Ленур Ислямов, предположил, что это военные учения, но украинские «сми» продолжают истерику о готовящемся нападении «агрессора» через границу с Крымом.

Сегодня Генштаб с перепуга, отправил к административной границе, военную технику для усиления, как сообщил спикер Владислав Селезнёв, ВСУ усиливают границу с полуостровом техникой и солдатами, в ответ на частичное закрытие блокпостов со стороны РФ. Также стали появляться вбросы о неспокойной ситуации в Джанкое, якобы были слышны выстрелы в центре города, вечером отключили интернет и банкоматы, а также сообщается о нескольких раненых, и одном погибшем.

Я думаю, что командованию ВСУ, необходимо сменить подгузники и выпить успокоительное, что-то слишком часто в эти дни, мы слышим об угрозе полномасштабной агрессии. У страха глаза велики, но собственной агрессии украинцы не замечают, только сегодня в Верховной Раде, воинственный депутат Юрий Тимошенко, призывал расторгнуть минские соглашения и начать наступление на Донбасс. Совсем плохи дела на Украине, народ ненавидит Порошенко, идёт травля Савченко, МВФ не выделила обещанный транш, а отопительный сезон уже приближается, вот в предчувствии своего конца, киевская хунта устраивает истерику, повсюду видятся враги, и внутренние и внешние.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
794
6
52
17
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках