Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британская пресса: Путин управляет Америкой (2 фото)

анатолий
10 августа 2016 09:08
Похоже, Россия достигла пика своего могущества!
Ни одна мышь в Вашингтоне не может пискнуть без нашего разрешения…
Источник: medialeaks.ru
Источник: politikus.ru

Ни одна мышь в Вашингтоне не может пискнуть без нашего разрешения…

Знаете, есть такой еврейский анекдот: Два еврея встречаются – один грустный, второй веселый. Веселый спрашивает грустного о причинах печали, тот отвечает: да вот, какую израильскую газету ни открою – везде в стране кризис, проблемы, скандалы, как тут не загрустить? А веселый ему советует: а ты читай антисемитские газеты, там, куда ни плюнь — всемирный сионистский заговор, всесильные жидомасоны, мировая еврейская закулиса. Как бальзам на душу!

Анекдот, на самом деле, бородатый – никто уже не пишет даже в жёлтой прессе о сионистских заговорах и еврейской конспирологии. Более того, это стало признаком откровенно дурного тона
. Но желание назначить «главного кукловода» в жаждущих триллера массах – неистребимо. И вот он, встречайте! Ох, как я понимаю того, второго еврея из анекдота – блаженное чувство довольства и радости (с капелькой злорадства) переполняет меня.
Всё, приняли нас в «высшую лигу». Бильдербергский клуб? «Богемская роща»? Трехсторонняя комиссия и прочие «советы трехсот»? Сбросим с парохода современности этих лузеров, этих лохов, этот хлам прошлого! Владимир Путин – вот кто теперь дергает за ниточки политики абсолютно всех государств мира, включая США! Похоже,
Россия достигла пика своего могущества! Кто еще осмелился бы на такое? У кого еще были бы такие возможности? Китай? Иран? КНДР? Не смешите!

За всю историю существования США ни разу не становилось предметом серьезного обсуждения чье-либо иностранное влияние на святая святых – выборы американского президента. Ни разу! Ну, конечно, всегда шли разные толки, чья финансовые группы в кого из кандидатов вкладывается – но это же обычное дело, рутина.
А тут – таинственный «Доктор Зло» с другого конца земли вертит как хочет обоими главными кандидатами. Виданное ли дело?
Вот он, выразительнейший ответ русофобам, которые передразнивают мифических «ватников» из своего воображения: у них, де, «во всем пиндосы виноваты»!
Вот вам, любезные, бумеранг в лобешник – в «Империи Добра» во всем винят русских, и не кто-нибудь, а серьезные СМИ прямо со своих обложек. Так у кого, получается, паранойя?


Дальнейшая логика развития этой конспирологической модели неизбежно будет идти по накатанному сценария транспозирования путинского могущества на весь народ. Частично это уже произошло – и здесь допинговый скандал ударил по своим же изобретателям. Если России доступны невиданные вещи – вскрытие невскрываемых пробирок, обман всех служб безопасности МОК, взлом любого американского секретного сервера, манипуляция мнением сотен миллионов людей в самой могущественной стране мира, то всё это бросает волшебный флёр могущества на абсолютно каждого россиянина.

Я считаю, срочно нужно подогреть тему вбросом креатива в духе «Протоколы российских мудрецов». Чтобы красочно так, смачно, с планетарным масштабом. Вбросим «расследование» про самих себя, где русские шпионы будут сидеть везде – от Госдепа до Пентагона, от ЦРУ до МИ-6 (привет Киму Филби!). Вот тогда они из окошек запрыгают: Russians are coming! Russians are everywhere! А чтобы «переклюквить» самую развесистую западную «клюкву», нужно еще добавить в «расследование» описание ритуалов «тайного русского ордена».

Посвящают в пятый градус – изволь литр водки из сапога выпить. В десятый – медведя врукопашную балалайкой забей. В двадцатый – почту госсекретаря США взломай. А уж чтоб в сороковой градус (самый высший) попасть – надо переворот в каком-нибудь failed state устроить. И верю я, недалек тот день, когда в дорогущем ВИП-отель какого-нибудь Люксембурга старшего лейтенанта ФСБ будут обслуживать втрое ревностнее и почтительнее, чем мастера ложи «Великой Восток Франции». А то, знаете, он ведь Путину может пожаловаться! Автор: Григорий Игнатов Источник: http://jpgazeta.ru/britanskaya-pressa-putin-upravlyaet-amerikoy/

Источник: http://politikus.ru/articles/82054-britanskaya-pressa-putin-upravlyaet-amerikoy.html
Politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3038
28
71
22
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках