Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюк уклоняется от повесток украинской прокуратуры

Александр
10 августа 2016 09:28
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк уклоняется от повесток Генеральной прокуратуры Украины, которые ведомство направляет ему в связи с делом о преступлениях против активистов «майдана», об этом сообщает ТАСС.

«Ему присылают повестки, он уклоняется от показаний, и его поведение возмутительно. Я бы хотел инициировать его публичный вызов на допрос. Мы будем обращаться в Генпрокуратуру о принудительном приводе, если он не появится»,- заявил адвокат Маркиян Галабала в эфире украинского телевидения.

Кроме того, Галабала рассказал, что украинский политик Олег Тягнибок и мэр Киева Виталий Кличко уже были на допросах по данному делу, однако признал их показания бесполезными.

В числе украинских политиков и чиновников, также вызванных на допрос по делу об активистах «майдана» - глава Закарпатской области Геннадий Москаль, председатель Рады Андрей Парубий и президент Петр Порошенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
266
8
14
14
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках