Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Скандал мирового масштаба: Борьба США против ИГ, или за?

Александр
10 августа 2016 10:29
Скандал мирового масштаба начался с участием Соединенных Штатов.

Сегодня были обнародованы просто шокирующие данные по борьбе страны с запрещенной в России и практически во всем мире группировкой «Исламское государство». После прочтения, сразу хочется задуматься — а идет ли борьба с их стороны вообще?

Целевая группа Конгресса США, состоящая из республиканцев, раскопала шокирующие данные о высокопоставленных чиновниках в Администрации президента Америки. По их сведениям, представители Центрального командования (СЕНТКОМ) из ВС США изменяли разведданные по борьбе их страны с «Исламским государством» и «Аль-Каидой». Так они в более выгодном свете для государства представляли борьбу против радикальных группировок. Интересно, что нет информации о том, насколько сильно они искажали сведения. Первое, о чем задумываешься после получения такой информации — может США борется с ИГ вообще только «на бумаге»?

В общем, теперь все ждут доклад этой организации. Он должен быть опубликован до конца недели. Сразу хочется отметить, что хоть доказательства, согласно их информации, у них точные, посадить или хотя бы наказать этих людей за содеянное не получится. Пока расследование продолжается, однако отчет подтверждает то, что данные изменялись.


Риа-Новости

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
680
8
25
16
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках