Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кинг-Конг извинился? Ха-ха три раза (2 фото)

Фабрика Троллей
10 августа 2016 12:01
Олимпиада в Рио для россиян не задалась еще задолго до её официального начала. Но наши борются и выигрывают медали все равно и делают это очень достойно. А вот американцы, наоборот, ведут себя зачастую очень по хамски, что в принципе, не удивляет, но раздражает очень.

Тупая мерзкая тварь с е*блом и интеллектом Кинг-Конга показала всю суть современной Америки, которая заключается в их «исключительности». Именно эта, непросто слегка попахивающая, а являющаяся концентрацией шовинизма мысль, вдалбливается звездно-полосатым детишкам с раннего детства.

Есть версия, что это «гениальное» открытие сделал в 1630 году Джон Винтроп в своей книге «Город на холме». Именно там впервые прозвучала мысль, что Соединённые Штаты занимают особое место среди других народов, благодаря своему национальному духу, а так же политическому и религиозному устройству.

Хотя какой «национальный дух» может быть у нации, история которой насчитывает не больше полувека? Кто-нибудь слышал про национальные американские сказки, например, или музыку? Да на их языке-«эсперанто» и сказки то рассказывать невозможно, он подходит «исключительно» для комиксов. Я могу допустить только одну исключительность для Америки. Она заключается в том, что перебить коренное население, очищая чужой континент «под себя», могли исключительно подлецы и подонки. А поскольку индейцы были легкой добычей - с томагавком не сильно повоюешь против огнестрельного оружия, - вот тогда они и уверовали окончательно в свою исключительность...

Но как бы то ни было, на сегодняшний день весь мир покорно принял «истину», что Америка «исключительная и выдающаяся страна», что равных ей нет, и не будет. И что бы она ни творила, для всех остальных народов Америка является «образцом мудрости и добропорядочности», и образец этот самою судьбой предназначен указывать всем остальным правильные пути.

Именно поэтому они могут позволить себе уничтожить чужую страну, кокетливо поиграв пузырьком, а потом, сделав слегка недовольную мину сказать: «сори, мы были не правы». Но быстро взять себя в руки, гордо вскинув голову, взглядом спросить: «и хули чё?»…

И действительно, «чё» с этим можно поделать? Подать на «исключительную страну» в суд? Так вся международная судейская система чиа-хуа-хуа в ее кармане, существует «исключительно» для развлечения.

Так что не верьте в извинения «кинг-конга», даже если они и были, то были неискренни и тупы, ведь она извинялась перед Юлей «ЕСЛИ была не права»…
В любом случае, никому не нужны эти натужные извинения, потому что можно извиниться если случайно наступил кому-то на ногу, а не за то, что случайно открыл свои истинное нутро. Еще хоть как-то можно было бы оправдать подобное поведение, если бы оно было в запале, при проигрыше, когда на взводе, от обиды, может вырваться все что угодно. Но когда ты так относишься к тому, кого уже победила, это уже 100% нутро.

Поэтому бог с ними, с извинениями, давайте просто порадуемся за Юлю и пожелаем ей дальнейших побед.

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7305
154
149
68
А что вы думаете об этом?
Показать 184 комментария
Самые фишки на Фишках