Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина сменила гражданство школьным «Пазикам», пришлось купить автобусы у «агрессора»

Сергей Юрьев
10 августа 2016 14:42
Украина сменила гражданство школьным «Пазикам», пришлось купить автобусы у «агрессора»

«Журналысты» ТСН, провели расследование и выяснили, что автобусы произведены в Российской Федерации, Павловский завод производящий их, входит в группу предприятий «ГАЗ», некоторые из предприятий этого холдинга, выпускают военную технику.

После выяснения подобных обстоятельств, данную закупку можно назвать «зрадой», так как группа заводов, выпустивших «Пазики», попадает под действие Украинских санкций. Несмотря на то, что автобусы поступили практически собранными, на Украине только сменили сидения, и логотипы, в документах было заявлено, что произведены они в Харькове. Проверив указанный в документах «харьковский» адрес производства, «великие разоблачители» выяснили, что там находится заброшенный кинотеатр.

Украинцы возмущены, комментарии в социальных сетях называют это «зрадой» и финансированием «оккупанта». За российские автобусы заплачено уже около 80 миллионов гривен из бюджета. Да уж, «европейская» страна не в состоянии произвести даже автобусы для собственных нужд, смогли только подделать сертификаты, нужно было перекрасить их в «патриотические» цвета, может быть и не было бы скандала.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
690
19
37
11
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках