Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Небезопасные Олимпийские игры (3 фото + 1 видео)

Евгений Зологар
10 августа 2016 15:40
Олимпиада в Рио продолжается, и вместе с ней увеличивается число пострадавших от бразильских преступников. Страдают от действий криминальных элементов не только гости Рио-де-Жанейро, но и участники соревнований, и сотрудники средств массовой информации. К слову, накануне, автобус последних подвергся нападению.

Как сообщает «Р-Спорт», автобус сотрудников СМИ, направляясь к месту проведения баскетбольных матчей, неизвестные забросали камнями. Два человека получили ранения.
Напомню: ранее сообщалось о краже в Доме российских болельщиков, о краже сумок, в том числе с инвентарем, у британских спортсменов. Так же тренер и представители сборной Испании подверглись разбойному нападению.
У чиновников Черногории, по дороге из аэропорта Рио, вооруженные грабители забрали личные вещи и автомобиль, предоставленный МОК.
Еще одной жертвой грабителей стал отдыхающий на пляжу Рио призер Олимпиады, бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт (бронза).

Конечно же, в большинстве случаев жертвами оказываются все же обычные гости Олимпиады, которые страдают от крайне агрессивных и наглых карманников.

Среди белого дня преступники пытаются отнимать у приезжих ценные вещи: телефоны, цепочки, сумки.

Источник: www.youtube.com

К сожалению, организаторы соревнований не удосужились обеспечить в Рио должный уровень безопасности. На том же видео (сверху) заметно отсутствие сотрудников правоохранительных органов. Преступные действия криминальных элементов попросту некому пресекать.
Печально, что бразильские власти подошли к организации спортивного мероприятия международного уровня, спустя рукава. Как-никак, в итоге, у пострадавших (а таких немало) останутся плохие впечатления и об Олимпиаде, и о Бразилии в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
677
10
17
6
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках