Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ВСУ «ловят покемонов» под Докучаевском

Сергей Юрьев
10 августа 2016 16:36
Украинские военнослужащие, которых командование заставляет приезжать на Донбасс и стрелять по городам, убивать мирных жителей и разрушать их дома, окончательно одурели и стали ловить покемонов.

О новых пристрастиях ВСУ, сообщил народный депутат и бывший «айдаровец», Игорь Лапин. Речь идёт о солдатах украинской армии, которые находятся в зоне АТО недалеко от Докучевска. «Воины света» сняли промо-ролик, в котором приглашают всех желающих присоединится к ним для ловли покемонов, как говорит один из бойцов, такое мероприятие обойдётся одному человеку в 200-300 евро.

Видимо жара на Донбассе и действие «майданного чая» смешанного с изрядной долей алкоголя и наркотиков, приводит к подобным симптомам, проявляющимся у «защитников» Украины. Боец на видео обещает гарантированных нескольких покемонов в день, непонятно только кто будет играть роль покемонов? Судя по посылу, под покемонами они имеют в виду ополчение Донбасса или мирное население, которое ВСУ терроризируют каждый день, но что-то тут не сходится, ведь по всей своей натуре, по внешнему виду и поведению, украинские солдаты прямо-таки олицетворяют персонажей популярной игры. В прошлом году в том же Докучаевске, было окружено и взято в плен, огромное по своему масштабу количество покемонов ВСУ, сбежать удалось совсем немногим.

Хочу обратиться к «защитникам», «освободителям», «киборгам», «воинам света» и прочим покемонам украинской армии: вам не надоело быть пушечным мясом украинского олигархата? Играете на Донбассе не вы, играют вами, вас используют и за ненадобностью ликвидируют в нужный момент, вас активировали на «майдане» и в этой игре вы всего лишь пешки, вам кажется забавным убивать мирное население Донбасса, но конец этой игры близок, и печален для вас.

Сергей Юрьев

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
287
7
27
31
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках