Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Это объявление войны, — парламент Крыма о подготовке Украиной терактов

Проникновение диверсантов и подготовку терактов главным управлением разведки Минобороны Украины на территории российского Крыма стоит расценивать как негласное объявление войны, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.

ФСБ РФ сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

«В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны», — сказал Ильясов.

По его мнению, Россия оставляет за собой право принять ответные меры в соответствии с национальной военной доктриной.

При этом Ильясов от имени всех крымчан выразил благодарность всем военнослужащим, особенно сотрудникам ФСБ, которые не позволили диверсантам нарушить мир и спокойствие на крымском полуострове.

«Все это говорит о профессионализме Федеральной службы безопасности, а также о том, что мы находимся под надежной защитой. Все это дает нам уверенность в завтрашнем дне», — подчеркнул вице-спикер.

Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
710
54
50
25
А что вы думаете об этом?
Показать 61 комментарий
Самые фишки на Фишках