Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Будни «европейской» Украины: вышиванки, педофилия и каннибализм. Что дальше?

Александр
11 августа 2016 09:39
Не успел как следует разгореться скандал вокруг убийц-извращенцев из спецроты МВД Украины «Торнадо», возглавляемой ранее неоднократно судимым криминальным «авторитетом» Русланом Онищенко, как украинские СМИ сообщили другую шокирующую новость — в Хмельницке начался судебный процесс над парой сатанистов-каннибалов, которые убили и съели мать и ее 10-летнюю дочь.

Это убийство можно было бы списать на единичный случай, ведь подобное время от времени случается не только в Незалежной, но и в других уголках мира, но, к сожалению, происходящее на Украине доказывает, что это прямое следствие социально-политических процессов, берущих начало в событиях зимы 2013–2014 г. г. Ведь именно тогда началось массовое превращение значительной части украинцев в кровожадных зомби, подчиняющихся лишь животным инстинктам.

Вспомните отношение майданных «воинов света» к своим оппонентам, вспомните их веру в свою исключительность и непогрешимость.

Похожее мировоззрение более характерно для какой-нибудь экстремистской религиозной секты или для общества, находящегося на уровне развития, соответствующем раннему Средневековью, чем для людей, всего лишь пару десятилетий назад строивших космические корабли и самые большие в мире самолеты.

Символическим моментом в примитивизации сознания украинцев стал снос памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко в декабре 2013 года. Таким образом сторонники майдана обозначили отказ от достижений Советского Союза и стремление к культуре хутора.

Впоследствии хуторское средневековое мышление стало частью идеологии победившей «революции гидности» — ведь что, как не языческие ритуалы Средневековья, все эти факельные шествия, марши вышиванок и покраска всех доступных поверхностей в жовто-блакитные цвета?

Еще одним элементом архаизации сознания «воинов света» является распространение неоязычества. Стоит ли удивляться тому, что какой-нибудь Тарас или Грицько, вообразив себя крутым викингом, наносит на тело рунические татуировки, записывается в добровольческий батальон и с автоматом наперевес едет на Донбасс, где кошмарит мирных жителей, которые к тому же, с его точки зрения, неправильные мирные жители, потому что не поддерживают весь этот беспредел.

И вот уже комбат-педофил Онищенко пытает и убивает «сепаратистов» и совокупляется с конем (в опубликованной неравнодушными людьми переписке извращенца со своим любовником есть и такой эпизод), а его «побратимы» поливают судей и прокуроров фекалиями.

Но самое страшное даже не это, а то, что боевых педофилов под стенами Оболонского суда кроме их подельников поддержали обычные граждане Украины, среди которых было немало женщин. Это свидетельствует о том, что первобытная мораль распространилась среди значительной части украинского социума и для того, чтобы вытравить ее из «свидомых громадян», потребуются значительные усилия.

Следствием массовой деградации украинцев станет, вероятней всего, полная утеря суверенитета и территории, которая будет занята более современными соседями. Потому что у вышиванки нет шансов перед генной инженерией и космической промышленностью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
511
3
25
23
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках