Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не могу не поделиться радостной новостью (1 фото + 1 видео)

Фабрика Троллей
11 августа 2016 10:08
Великобритания всегда была врагом России, если не в открытом поле брани, то хотя в подковерных политических играх и интригах. Продолжается такая война и по сей день - сейчас Великобритания активно старается протолкнуть у нас ЛГБТ тему, спонсируя в России через подставных лиц мероприятия ЛГБТ активистов и некоторые соответствующие фонды.

10.08.2016
Министерство иностранных дел РФ направило благодарственное письмо в адрес Содружества ветеранских организаций «За други своя», юристы которого в мае этого года обратили внимание служащих МИДа на подрывную антироссийскую деятельность сотрудницы генконсульства Великобритании Анны Мысловой, ссылаясь на факты, изложенные в расследовании РИА Катюша.

МИД изучил материалы нашего расследования, вызвал для объяснений представителя посольства Великобритании в РФ, и направил британским коллегам ноту протеста. В итоге британским «демократизаторам» пришлось сократить финансирование ряда антироссийских некоммерческих организаций. От этого решения могут «пострадать», в частности, борцы за преимущественные права педерастов: в последние годы госпожа Мыслова обеспечивала западное финансирование фестивалей половых извращенцев и нескольких «правозащитных» центров.

Патриотическая общественность узнала о существовании Анны Мысловой , а заодно и о организованной ей схеме финансирования прозападной «пятой колонны» по линии британского Форин офис (подразделение МИД Великобритании), из расследования «Катюши» . Госпожа Мыслова сопровождала генконсула Великобритании в Петербурге Алана Кита на фестивале половых извращенцев «Бок о бок» и была представлена им одной из просительниц как лицо, занимающееся вопросами финансирования.

Источник: youtu.be

После нашей публикации в стане оппозиционеров возникло замешательство---борцы за западные «ценности», от спикеров политических партий правого толка до рядовых активистов лгбт организаций, очень любят повторять в эфире «Эха» и других доступных им ресурсов, что они защищают «демократию» совершенно бескорыстно, а слухи об осваиваемых ими миллионах долларов и фунтах–ложь, которую распространяет «кровавая гэбня» и ее прислужники. «Гэбня» на эти вопли до сих пор толком не отвечала – в результате реальных доказательств фактов финансирования либеральной оппозиции и их лгбт-электората западными разведками в интернете можно найти крайне мало. Но мы нашли.

Вскоре после публикации расследования «Катюши», Содружество ветеранских организаций «За други своя» обратилось в МИД РФ с официальным заявлением с просьбой дать правовую оценку деятельности госпожи Мысловой - которая, по мнению юристов, являлась грубым нарушением ряда международных правовых норм.

МИД начал свою проверку, которая полностью подтвердила информацию «Катюши». Для дачи пояснений в российское дипломатическое ведомство был вызван советник-посланник Великобритании в России М. Харрис—которому рассказали о провале агента Мысловой и заодно провели небольшой ликбез на тему необходимости соблюдать консульскую конвенцию 1965 года, которая запрещает техническому персоналу страны пребывания исполнять обязанности консула (в частности, заниматься политической разведкой или организовывать сборища гомосеков от лица консула) Мало того, по сведениям «Катюши», российский МИД уже направил британским коллегам официальную ноту протеста в связи с выявленным систематическим нарушением конвенции.

На днях в адрес председателя Содружества В.И. Боцвина пришло официальное письмо из МИДа, где, наряду с благодарностью за информацию, сообщается о планах по направлению ноты протеста британцам, а также предлагается сообщать о других фактах антироссийской деятельности сотрудников генконсульства.

Но это еще не все. По данным источников «Катюши», сразу же после начала дипломатического скандала вызванного нашей публикацией, Мыслову фактически отстранили от дел сами ее работодатели—так, ей чуть ли не запретили появляться на акциях столь любезных ее либеральному сердцу гомосеков (последняя такая акция проводилась в конце июня - и, по факту, была сорвана нашей публикацией).

Учитывая, что, по данным самих НКО-шников, Анна Мыслова много лет была центральной фигурой в вопросах финансирования прозападной «движухи» в Петербурге (источник в этой среде прямо заявил РИА Катюша: «хочешь получить бабки—нужно понравиться бабе Ане»), рискнем предположить, что в результате спецоперации Катюши и Содружества у заднеприводной «пятой колонны» начнутся системные трудности с финансированием—а, значит, и с публичной активностью.

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1830
15
48
13
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках