Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самая "сильная" армия в мире

Александр
11 августа 2016 10:46
Пьянство поголовное: за месяц 500 боевиков ВСУ попали в больницу Беловодска с алкогольной интоксикацией

Около 500 боевиков ВСУ на протяжении месяца поступили в больницы подконтрольного Киеву Беловодска в состоянии острой алкогольной интоксикации. Об этом сообщил старший блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения у Станицы Луганской Николай Кузьмин.
Он уточнил, что об этом ему рассказали врачи, вернувшиеся в ЛНР из Беловодска.
"Пьют страшно и в Станице, и далее по всей территории размещения военнослужащих ВСУ и нацбатов. У них с каждого вечера идет буквально охота за самогоном", - отметил старший блокпоста.
"Вернувшиеся из Беловодска врачи говорят: за этот месяц около 500 допившихся до беспамятства (поступивших в лечебные учреждения). Медики для этих категорий больных даже специальный термин ввели - "временная кома". Привозят, приносят на руках, врачи их прокапывают, выводят из этой комы, а завтра все по новой. Пьянство поголовное", - утверждает Кузьмин.
Напомним, в июне сообщалось, что командование ВСУ планирует направить в зону так называемой "АТО" специальный медицинский отряд для лечения участившихся случаев венерических заболеваний среди украинских военнослужащих.+

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщал, что злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой "АТО" стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 военнослужащих ВСУ.
Также начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
466
8
24
15
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках