Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ошибочка вышла

Александр
11 августа 2016 11:34
Приехавшие в село за водкой «войны света» случайно изнасиловали жену своего «боевого побратима» — откровения волонтера «АТО».

После истории с насильниками-педофилами из «Торнадо» начинают всплывать множество новых фактов преступлений оккупационного контингента Украины на Донбассе, причем рассказанных как самими военными, так и т.н «волонтерами АТО», потрясенными неспособностью судебной системы страны справиться даже с самыми отвратительными, не вызывающими ни малейших двояких толкований, явлениями.

На этот раз завесу молчаливой лжи немного приоткрыл известнейший волонтер, основатель «Армия SOS», Юрий Касьянов, обсуждая с другими «атошнками» свой пост в социальной сети об отношении к политике замалчивания зверств, чинимых украинскими военными на войне.

«Поехали за водкой. Поздний, темный вечер. Магазин уже закрыт. естественно. На обратном пути заглянули в ближайшее село. В первый же дом. Им открыли с улыбкой, но водки не оказалось. Зато приглянулась хозяйка. Женщина кричала: „у меня муж — доброволец!“ Все равно изнасиловали… А муж таки оказался добровольцем…», — сообщил он.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
648
13
52
19
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках