Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Одессе троих «атошников» отправили ночевать в вокзальный туалет

Александр
11 августа 2016 11:40
В Одессе троим участникам так называемой «АТО» дали понять, как на самом деле общество относится к их «героической деятельности» на Донбассе. Оказавшись на вокзале без билетов, ночевать им пришлось на полу в туалете.

«Ребята втроем приехали в Одессу — сопровождали товарища. Уезжать из Одессы — билетов нет. Попробовали постучаться на ночевку в комнату отдыха военнослужащих (была закрыта на замок).

Не очень добрая тетенька из окошка рядом сообщила ребятам, куда им нужно отправиться вместо комнаты отдыха. А именно — на х…», — возмущается украинская волонтерка Алла Русс.
Ребята отправились в зал ожидания. Откуда были выгнаны священными служащими милицейского культа со словами «ночуйте, где хотите», — добавляет Русс.

В итоге «атошникам» пришлось ночевать в туалете, расстелив спальники на полу.

Когда волонтеры попытались найти билеты для «героев», выяснилось, что никакой брони нет. «В итоге пошли «традиционным путем» — к проводнику отправляющегося поезда.

Удивительно, но нашлось три места в одном вагоне. Не та ли эта бронь обнаружилась, которой не было? При стоимости билета 127 грн (для участников «АТО») проводник „попросил“ с каждого по 400 грн.
Сторговались в итоге за 300. С каждого. Да, проводник знал, что они — участники „АТО“», — довершила картину Русс.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
348
6
41
23
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках