Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спорт наднациональный

Икра ежа
11 августа 2016 14:07
Лец ми спик фром май харт ин инглиш...

За рекорд Латвии на Олимпиаде спортсменка получит 25 евро

А ее тренер вынужден был давать наставления по интернету.

За свое достижение на Олимпийских играх в Рио латвийская пловчиха Алена Рыбакова, установившая новый для Латвии рекорд в плавании, получит премию от Латвийской федерации плавания в размере 25 евро, сообщает портал Mixnews.lv. В свою очередь, тренер спортсменки Герман Якубовскис получит 15 евро.

Тренер Алены Рыбаковой также сообщил, что не смог быть со спортсменкой рядом на Олимпиаде в Рио, однако подчеркнул, что это было не его решение. «Это было личное решение руководителя Латвийской федерации плавания. Он счел, что его нахождение в Рио более важно, чем нахождение тренера. У меня все документы были подготовлены, была аккредитация, но когда начали готовиться, я понял, что на меня билеты не заказаны», — рассказал тренер.

По словам тренера, со своей спортсменкой он вынужден был общаться, давать указания и готовить к старту через интернет.

Напомним, латвийская пловчиха Алена Рыбакова на предварительных заплывах на Олимпийских играх в Рио на дистанции 200 метров брассом в среду, 10 августа, улучшила рекорд Латвии, но в полуфинал не попала, завершив выступление на 27 месте. Рыбакова проплыла дистанцию за 2 минуты и 30,82 секунды, побив свой рекорд двухгодичной давности на 0,7 секунды. В этом заплыве победила аргентинка Юлия Севастьяна — ее скорость составила 2 минуты и 27,98. Рыбакова уступила ей 2,84 секунды.

Источник: sport.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
353
7
20
25
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках