Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Очередного «киборга» избили на Украине, «героям» становится опаснее «на гражданке», чем в АТО

Сергей Юрьев
11 августа 2016 14:46
Или действие «майданного чая» начинает ослабевать, или к украинцам массово возвращается самосознание и понимание той ситуации, к которой привела «революция гидности», в последнее время появляется масса откровений от бывших бойцов и волонтёров, обличающих истинное лицо «воинов света», а также растёт народный гнев - «героев АТО» всё чаще избивают на Украине.

На этой неделе я рассказывал о бойце ВСУ, которого избили в поезде и выкинули из вагона, «слава» нашла своего «героя».

Очередной инцидент произошёл в Ровно, бывшего «киборга», который получил ранение в Донецком аэропорту и чудом остался жив, настигла расплата за террор жителей Донбасса. Роману Редейчуку всего 20 лет, но в голове у него находится пластина – последствие ранения на Донбассе, на него напали неизвестные и сильно избили, как говорит сам потерпевший «освободитель», им не понравилась его футболка с символикой «Правого сектора».

Когда нападавшие били «киборга», они кричали на него «бандеровец», злосчастная футболка была порвана, Роман получил перелом двух рёбер, сломанный нос и травму головы, и всё это за свои убеждения. Очередной «герой освободитель» получил по заслугам, даже на Западной Украине, люди ненавидят уже националистов и радикалов, виня их в развале страны, ведь именно «Правый сектор» был главной ударной силой «революционеров».

Народный гнев просыпается, люди устали от войны, устали от нищеты и отсутствия перспектив, уже достаточно много украинских солдат, вернулось с Донбасса грузом «200», «европейское будущее» так и не настало, эта власть, использующая конфликт для своих целей, обречена. Пусть знают все, кто находится в АТО, дома их уже далеко не все считают героями, их ждёт расплата за обстрелы мирных жителей и разрушение их домов, за почитание Бандеры и нацистские лозунги, народный суд не знает пощады.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
784
19
72
19
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках