Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Петя всё (1 фото + 1 видео)

Сергей Шишкин
11 августа 2016 16:58
Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Если в случае с Анкарой для примирения хватило извинений и смены курса, то, думаю, от Киева не ждут не извинений, ничего другого. Для Кремля отныне нет в киевском руководстве никого, с кем можно хоть как-то о чем-то разговаривать. Это не обязательно означает срыв Минска-2 (Россия в нем не сторона), но ставит крест на Порошенко и Ко.

Отныне политика заморозки превратится в систему санкций и ограничений, которые будут направлены на удушение киевских заказчиков убийства российских офицеров в Крыму. Думаю, речь пойдет как о мерах безопасности (в частности, на границе), так и экономике. Вплоть до введения виз для граждан Украины и запрета им на работу. С заводиком в Липецке Порох может попрощаться.

И он судя по всему понял, во что влип, и решил сразу же выступить с ответом. Но это Петю не спасет. Ставлю бутылку горилки, что он не протянет и 8 месяцев, как Эрдоган.

Источник: www.youtube.com
Источник: www.rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12186
411
533
128
А что вы думаете об этом?
Показать 471 комментарий
Самые фишки на Фишках