Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюка посадят за «восьмое чудо свето», построенное на Украине

Sofochka
11 августа 2016 16:28
Ни для кого не секрет, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк планировал открыть «восьмое чудо света» на Украине.

Ни для кого не секрет, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк планировал открыть «восьмое чудо света» на Украине.
Так два года назад в незалежной началось строительство «Великой украинской стены». Одно только название чего стоит. Достижение всемирного масштаба заслуживает внимания Книги рекордов Гиннеса. Только маленькая неувязочка вышла. Строительство закончилось, так, по сути, и не начавшись. Вы, наверное, думаете, что, как всегда денег не нашли? Вовсе нет. Деньги, причем немалые, регулярно выделялись. Только вот уплывали они в совершенно ином направлении от предполагаемого места строительства объекта.
Этим вопросом, куда же исчезли выделенные средства, заинтересовалась специализированная антикоррупционная прокуратура. Следователями данного ведомства было возбуждено уголовное дело.
Следует отметить, что в 2016 году для реализации проекта «Стена» предусмотрено 200 миллионов гривен, из которых 60 миллионов уже получено. Кроме того, в 2015 году на строительство «Стены» было выделено 400 миллионов гривен.
Пользователи соцсетей любят шутить на эту тему, называя проект «Стена» ямой стоимостью 4 миллиарда гривен, которая «не остановит даже дикого кролика».
Фотографии «Великой стены», опубликованные в интернете, не вызывают ничего, кроме ироничной улыбки. Колючая проволока, похоже, на вес золота на Украине, а на некоторых участках ее и вовсе нет, только ров и все. Видимо, на тех промежутках «невидимой стены» копали лопатами с золотыми черенками, не иначе.
Очередное уголовное дело… и как всегда, виновника не найдут, хотя очевидно, что Арсений Яценюк отдыхает на пляже в Майами со своей семьей.
Похоже, уголовное производство открыли просто для галочки, чтобы спустя время закрыть за давностью.
Ведь тот разгул криминала и коррупции, в которых погрязла Украина в последнее время, не дает возможности расследовать совершаемые преступления, поскольку количество преступников в разы превышает штат сотрудников правоохранительных органов.
К сожалению, с каждым днем ситуация лишь усугубляется, и преступность все выше поднимает голову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
850
15
35
19
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках