Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Трамп назвал президента США Барака Обаму создателем ИГИЛ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
11 августа 2016 17:07
В США предвыборная гонка ощутимо ужесточается.

В США предвыборная гонка ощутимо ужесточается. Кандидаты на сей раз дышат друг другу в спину и доказывают, что "черный пиар" вовсе не обязателен. Иногда достаточно озвучивать правду. Кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал главу Белого дома Барака Обаму основателем ИГИЛ.

Обвинения в адрес действующего президента США прозвучали в ходе выступления миллиардера перед избирателями в американском штате Флорида.

«Он основал ИГИЛ. Я бы сказал, что соучредителем была Хиллари Клинтон», — сказал он с трибуны.

Трамп подчеркнул, что запрещённая в России и других странах мира террористическая организация «Исламское государство» сформировалась именно в период правления администрации Обамы. Также он добавил, что боевики ИГИЛ во многом чтят нынешнего главу Белого дома.

Напомним, что в начале этого года, сразу после известий о разгроме посольства Саудовской Аравии в Тегеране, скандальный миллиардер выступил с речью, в которой обвинил Хиллари Клинтон в создании ИГИЛ. Он напомнил, что едва бывшая первая леди вступила на пост государственного секретаря США, как на Ближнем Востоке началась так называемая «арабская весна», которая не принесла с собой ничего кроме новых конфликтов и войн.

На днях Дональд Трамп к этому добавил, что во времена, когда Хиллари Клинтон находилась при должности госсекретаря США, произошёл рассвет экстремизма. Американскому телеканалу ABC не понравилось, что Трамп увязал деятельность Клинтон на посту госсекретаря США с укреплением позиции экстремистов на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и прервал прямую трансляцию.

В этот момент видео прервалось и запустилась фоновая музыка. Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон ненормальным и прогнившим человеком.

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2260
61
189
24
А что вы думаете об этом?
Показать 98 комментариев
Самые фишки на Фишках