Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинец Панов признался в подготовке терактов в Крыму

REX
11 августа 2016 17:35
Житель Запорожской области Украины Евгений Панов, подозреваемый в подготовке терактов в Крыму, дал признательные показания. Об этом в четверг, 11 августа, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину», — сказал собеседник агентства.

Как ожидается, Киевский районный суд Симферополя в четверг изберет Панову меру пресечения. ФСБ требует, чтобы его арестовали.

Источник РИА Новости в силовых структурах заявил, что версия о похищении Панова и его насильственном вывозе в российский регион не имеет под собой оснований. «Он официально пересек границу Украины и Крыма через пункт пропуска», — сказал собеседник агентства.

При этом украинская полиция возбудила уголовное дело о похищении человека в связи с задержанием Панова в Крыму. Родственники предполагаемого диверсанта заявили журналистам, что его могли выкрасть, а затем вывезти в Россию.

Панов, как и еще несколько украинцев и россиян, был задержан в Крыму в ночь на 7 августа. По данным ФСБ, он был одним из организаторов терактов на полуострове, которые удалось предотвратить сотрудникам российской спецслужбы. В ФСБ сообщили, что Евгений Панов 1977 года рождения является сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
643
31
47
13
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках