Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И тут со дна постучали

Александр
12 августа 2016 12:48
в Киеве теракты на своих территориях не считают терроризмом

Упрекать киевский режим и его восхищенных адептов в ведении войны против собственного народа на Донбассе абсолютно бесперспективно. Там искренне не считают уничтожение своей территории и граждан преступлением. На это обратил внимание донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя реакцию украинской, так сказать, патриотической общественности на ситуацию с диверсантами на крымской границе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам политолога, суть комментариев украинских деятелей и СМИ относительно диверсантов в Крыму сводится к фразе: «Крым - то Украина, а значит, украинцы имеют полное право совершать там теракты, не спрашивая соизволения оккупантов».

В частности, Мустафа Найем заявил, что терроризм - это когда иностранный гражданин «захватывает города на чужой территории и открыто убивает граждан чужой страны».

"Почитал панические комментарии украинских деятелей и СМИ по поводу диверсантов в Крыму. Их суть можно свести примерно к такой фразе: "Крым - это Украина, а значит, украинцы имеют полное право совершать там теракты, не спрашивая соизволения оккупантов".

Особенно повеселил Мустафа Найем, который доступно пояснил своим фанатам, что такое терроризм. Оказывается, уважаемые, терроризм - это когда гражданин РФ Гиркин "захватывает города на ЧУЖОЙ территории, и открыто (!) убивает граждан ЧУЖОЙ страны", - отметил политолог.

«Ну, то есть понятно, да? Бомбить города страны, которую ты считаешь своей, убивать граждан своей страны, засылать террористов на территорию Крыма, который ты до сих пор считаешь своим - это, с точки зрения истинного украинца Мустафы, совершенно не терроризм», - подчеркнул Корнилов.

Также политолог напомнил о гражданах Франции, которые убили французского священника в Нормандии. И если применить к этому логику Найема, выходит, что злоумышленники не являлись террористами.

"Я правильно понимаю, с точки зрения этой "логики", граждане Франции, перерезавшие глотку французскому священнику в Нормандии (кстати, их не Мустафами звали?), - это вовсе никакие и не террористы? Ведь теракты совершали как бы в своей стране", - отметил он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
573
26
48
54
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках