Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко: Убрать Порошенко, чтобы наладить отношения с Россией

Sofochka
12 августа 2016 15:05
Новая звезда засияла на политическом горизонте Украины.

Новая звезда засияла на политическом горизонте Украины.
Говорю я сейчас о народном депутате Надежде Савченко, которая уже успела отличиться громкими заявлениями, повергшими в шок бравых «патриотов», которые мгновенно окрестили ее агентом Кремля.
В интервью британскому изданию ВВС «героиня» отметила, что для того чтобы Украине наладить отношения с Россией, необходимо убрать Порошенко. Секрет-то прост, оказывается! Очередной удар ниже пояса для всех сторонников шоколадного магната, хотя, учитывая как низко пали его рейтинги, вряд ли таковые у него остались.
Таким образом, сделав данное заявление, Савченко в очередной раз сделала акцент на том, что корнем зла является не кто иной, как проамериканская марионетка Петр Алексеевич.
Вряд ли найдутся желающие опровергнуть это утверждение.
Последний промах Порошенко с Крымом еще не раз аукнется ему.
Однако не стоит списывать со счетов, что политика – большая игра, где каждый преследует исключительно свои интересы.
Та же героиня-летчица не является исключением из данного правила.
«Голодая», устраивая митинги под стенами Администрации президента, проливая скупые слезы вместе с матерями, требующими возвращения своих сыновей из плена, Савченко ни на секунду не забывает о своем шкурном интересе. Как говорится, пиар костей не ломит. Таким незатейливым способом Надежда медленно и уверенно протаптывает себе дорожку в высшие эшелоны власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1128
39
63
45
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках