Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кострома не может без скандалов, приезжие политические гости обнаглели со своим хамством!

Андрей Иванов
12 августа 2016 19:57
9 августа 2016 года на одном из информационных порталов Костромской области появилась новость о том, что кандидата в депутаты Госдумы Романа Ванчугова уличили в подделке подписей.

И как вы думаете, что дальше? Ну, конечно же, по доброй традиции незамедлительно посыпались обвинения в адрес региональных органов власти, что те сознательно направили своих людей для провокаций. Другого можно было и не ждать. С этого момента Ванчугов и его «К» начинают защищать «честное» кандидатское имя. Роман Анатольевич понимал, что ему не удастся пройти на выборы, вот и нашлись люди, которых можно во всем обвинить. Члены участковых избирательных комиссий (УИК) в основной своей массе представляют из себя рядовых граждан, таких как учителя, студенты, пенсионеры и безработные многодетные матери. Из слов кандидата все сборщики подписей прошли необходимые проверки, и в последующем с ними были подписаны договора, но на деле оказалось совсем не так, ни проверок, ни договоров никто не видел.

По данным некоторых СМИ депутат направил запрос в Центризбирком и заявление в Генеральную Прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, однако никаких жалоб в Избирательную комиссию Костромской области не поступало. Самое же главное раскачать лодку в Костроме.
Стоит отметить, что выявленные 27 сборщиков подписей, которые, по мнению Ванчугова во всем и виноваты, представляют различные политические партии «КПРФ», «ЛДПР», «Единую Россию», также есть и беспартийные граждане. Да и сами представители «Справедливой России» не отказались от возможности вытянуть копеечку у однопартийца. Жить хочется всем, зарабатывает каждый, кто как может, да еще в таких условиях, когда приехал богатенький гость.
С товарищами УИК все понятно, поработали на дядю, получи своё наказание, вместо обещанных денег и со спокойной душой начали искать новое место работы. Как сказал председатель Избиркома Костромской области Михаил Барабанов: «В настоящей момент со всех членов участковых избирательных комиссий, которых обвинили в нарушениях, запрошены объяснения, и по каждому из них будет принято соответствующее решение. Я полагаю, что лицам – какое бы тяжелое положение у них ни было – которые, простите за непарламентское выражение, «повелись на деньги», не место в избирательных комиссиях».
То ли еще будет, выборы только начались, будем ждать развития событий и наблюдать за обнаглевшими гостями в Костромской области.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
175
1
13
16
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках